Gianluca Lapadula regresó a la selección tras recuperarse de la lesión y realizó su primer remate al arco ante Bolivia.

Selección peruana: Gianluca Lapadula corta mala racha de cero remates al arco en Eliminatorias | Fuente: Difusión

La selección peruana empezó perdiendo 1 a 0 ante Bolivia en La Paz. Entre lo más destacado de la bicolor fue que Gianluca Lapadula volvió a ser titular, luego de ausentarse debido a una lesión y cortó una mala racha que llevaba la bicolor desde el inicio de las Eliminatorias Sudamericanas.

Te recomendamos

Gianluca Lapadula tiene el primer disparo al arco de Perú

La selección peruana está obligada a ganar ante Bolivia para no quedar últimos en la tabla de las Eliminatorias. Como se recuerda, en las cuatro fechas anteriores, Perú no ha podido sumar tres puntos y no ha tenido remates a puerta.

Sin embargo, esto ha cambiado ahora que Gianluca Lapadula regresó a la selección. A los 43 minutos, con el marcador en contra por 1-0, Gianluca Lapadula tuvo un peligroso cabezazo en el área que fue detenido por el arquero boliviano Guillermo Viscarra.

¿Cuánto tiempo estuvo Perú sin remates al arco?

De acuerdo con Mr. Chip, Perú tenía una mala racha de cero remates a puerta que rompió gracias a Gianluca Lapadula.

En el último partido ante Argentina, sin Gianluca Lapadula, la bicolor perdió por 2-0, el combinado dirigido por Juan Reynoso y cumplió 570 minutos sin rematar a puerta en las Eliminatorias.

“Un remate de Lapadula en el minuto 43 acaba con la sequía más increíble de una selección en la historia de las Eliminatorias sudamericanas: han sido exactamente 571 minutos de Perú sin realizar ni un solo remate a puerta”, mencionó el experto en su Twitter, donde anunció que ahora la selección peruana debe concentrarse en anotar, pues lleva 4 partidos con 0 goles.