Luis Advíncula fue expulsado por doble amarilla en el primer tiempo del Perú vs Paraguay.

Hinchas critican a Luis Advíncula por la expulsión ante Paraguay: “Sosa lo volvió loco” | Fuente: Difusión

La selección peruana empató 0-0 con Paraguay por la primera fecha de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial 2026. Antes del final del primer tiempo, Luis Advíncula fue expulsado por doble amarilla tras dos faltas contra Ramón Sosa. Los hinchas de la bicolor no dudaron en atacar al ‘Rayo’ por su bajo rendimiento en el partido.

Te recomendamos

Luis Advíncula fue expulsado en el primer tiempo

La selección de Paraguay fue tomando protagonismo en el primer tiempo, siendo Ramón Sosa el jugador más desequilibrante de los guaraníes. Y es que la velocidad y habilidad del joven delantero de Talleres llegó a superar a Luis Advíncula en varias ocasiones.

Justo cuando se cumplían los 45 minutos del primer tiempo, la selección paraguaya se volcó contra el lado peruano. Ramón Sosa encaró de forma diagonal cerca del borde del área, hasta que recibió una falta de Luis Advíncula, quien lo trabó con la pierna izquierda.

El árbitro uruguayo, Andrés Matonte, tuvo que detener el juego para sacarle una segunda tarjeta amarilla a Luis Advíncula, lo que provocó su expulsión. De inmediato, sus compañeros empezaron a protestar, mientras el ‘Rayo’ salía resignado del campo.

Hinchas critican a Luis Advíncula

La expulsión de Luis Advíncula fue criticada por los hinchas en redes sociales, pues la figura de Boca Juniors se vio superado en diversas ocasiones por Ramón Sosa. Asimismo, gracias a esta expulsión, el ‘Rayo’ se perderá el encuentro ante Brasil, un rival de temer en Sudamérica.

“Sosa volvió loco a Advíncula”, “Lo jubiló Sosa”, “Ramón Sosa se hizo un festín. Lo hizo echar a Luis Advíncula”, “Sosa lo comió crudo a Advíncula”, “Todo el primer tiempo, Sosa lo superó a Luis Advíncula, que está con el chip de extremo y no de defensa”, “La frustración del 'Rayo' ilustra el pobre nivel de la selección en esta primera parte”, fueron algunos comentarios en Twitter.