Edison Flores anotó en el último encuentro y generó comparaciones en redes sociales con su compañero de la selección peruana, Christian Cueva.

Usuarios comparan a Edison Flores y Christian Cueva tras gol de 'Orejas' en la 'U': “Uno está comprometido, el otro está de parranda” | Fuente: Universitario / Alianza Lima

Edison Flores fue uno de los protagonistas de los goles de Universitario de Deportes en la victoria por 3-0 frente a Mannucci de Trujillo. El ‘Oreja’ anotó su primer gol en la Liga 1 y no solo generó alegría en los hinchas de Universitario, sino que generó criticas a su compañero de la selección peruana, Christian Cueva, a quien no le ha ido bien en su desempeño con Alianza Lima.

Te recomendamos

Usuarios comparan a Edison Flores y Christian Cueva

El usuario BalonpieA173, luego del gol y victoria de Edison Flores, comparó al futbolista con Christian Cueva, quien tuvo hace poco un problema de indisciplina por faltar a los entrenamientos.

“La diferencia de Flores y Cueva va más allá del físico o la técnica. Uno está comprometido, el otro de parranda”, expresó el internauta de Twitter.

Por otro lado, el usuario Error Arbitral destacó que Edison Flores solo necesitó pocos minutos para conseguir su primer gol. En cambio, Christian Cueva por ahora no anota con Alianza Lima, a pesar de que lleva más tiempo en el conjunto blanquiazul que el 'Orejas'.

“Orejas Flores tardó menos de 180 minutos en anotar su primer gol con Universitario en la Liga 1. Solo por dar un ejemplo, Christian Cueva no ha anotado NI UN SOLO gol con Alianza Lima. Datos, no opiniones”, escribió.

Usuarios critican a Christian Cueva

Christian Cueva no se salvó de las críticas debido al desempeño que vino demostrando en Alianza Lima. El usuario Renato_Sun señaló que Edison Flores es un profesional a comparación de Cueva: “Daré el crédito a Flores: Al menos es un profesional, aunque esté lejos de su mejor nivel (…) No se puede decir lo mismo de Cueva que ahora es exjugador, gordo y borracho. Y sin embargo, Alianza le dio el brazalete de capitán después de lo que hizo. Total falta de respeto”.

Christian Cueva viene de disputar el encuentro entre Alianza Lima y César Vallejo, en donde tuvo minutos desde el inicio y consiguieron el empate al último minuto. En este encuentro, 'Aladino' portó la cinta de capitán.