Julinho señala que Alianza empató "de suerte" a la 'U' y Mr Peet se ofuzca: "Osea Costa es un inválido que pateó y entró de suerte” [VIDEO]

Julinho y Mr Peet protagonizaron una tensa discusión tras analizar la ida de la final de la Liga 1.

¡Tenso momento! La ida de la final de la Liga 1 entre Universitario y Alianza dejó varias jugadas por analizar y discutir, y bien lo saben Mr Peet y Julinho. Ambos panelistas de ‘Equipo F’ de ESPN se enfrascaron en una fuerte discusión luego de que el exfutbolista de Sporting Cristal indicara que los ‘íntimos’ empataron de suerte el encuentro.

Te recomendamos

¿Qué fue lo que dijo Julinho sobre la final de la Liga 1?

Julinho y Mr Peet protagonizaron el último fin de semana una tensa discusión luego de que el exfutbolista manifestara que Alianza Lima empató el partido de pura suerte. Esto no fue aguantado por Peter Arévalo, quien reprochó al brasileño por sus declaraciones.

“Un equipo que dispara al arco una vez en 90 minutos, empató de suerte. No llegó nunca al arco de Universitario, vi una superioridad de la ‘U’ abismal, que entró a jugar fútbol y ganar. A mí me parece que Alianza entró a defender y especular en una final”, mencionó Julinho en 'Equipo F' de ESPN.

Las declaraciones de Julinho provocaron que Mr Peet inicie un tenso debate en el programa. “A mí me extraña que un jugador de fútbol hable de ‘suerte’. Osea Costa es un inválido que pateó y entró de suerte. ¿En el fútbol suerte? ¿El gol de Costa es de suerte? ¿El gol de Costa es de suerte?”, manifestó Peter Arévalo.

¿Cuándo será el duelo de vuelta entre Alianza Lima y Universitario?

Alianza Lima y Universitario chocarán en el partido de vuelta de la final de la Liga 1 2023 este miércoles 8 de noviembre en el Estadio Alejandro Villanueva a las 20:00 hrs. La llave, luego del empate 1-1 en la ida, está completamente abierta.

Cabe mencionar que Matute lucirá un lleno completo debido a que las entradas para el trascendental partido se agotaron en cuestión de horas. Alianza Lima buscará el tricampeonato nacional, mientras que Universitario tratará de volver a dar una vuelta olímpica en La Victoria tras 24 años.