Pedro García realizó un fuerte análisis luego de que Universitario cayera por primera vez en el año.

Pedro García y su duro análisis tras la derrota de Universitario en Brasil:
Pedro García y su duro análisis tras la derrota de Universitario en Brasil: "Segundo tiempo desastroso" | Fuente: Pedro García IG | Botafogo

¡Durísimo! Universitario de Deportes no pudo sumar en su visita a Río de Janeiro y perdió luego de ocho largos meses. Ante esto, Pedro García realizó un fuerte análisis en el programa ‘Al Ángulo’, en donde confesó que el segundo tiempo del equipo dirigido por Fabián Bustos fue para el olvido.

¿Qué dijo Pedro García tras la derrota de la ‘U’ ante Botafogo?

Pedro García no tuvo reparos en criticar fuertemente el segundo tiempo de Universitario de Deportes ante Botafogo. El periodista deportivo indicó que los cremas jugaron dos partidos en Río de Janeiro, uno en el primer tiempo y otro en el segundo.

"La U jugó 2 partidos. Un primer tiempo muy bueno y un segundo tiempo desastroso. Le habían hecho 4 goles en el año y hoy le hicieron 3 en 45 minutos", manifestó Pedro García en la última edición del programa ‘Al Ángulo’ de Movistar Deportes.

Cabe mencionar que Universitario de Deportes aún cuenta con chances de meterse a los octavos de final de la Copa Libertadores. Los merengues necesitarán ganar sus próximos dos partidos de local ante Junior y Botafogo e ir a Quito a sumar puntos ante LDU.

Te recomendamos

¡Fuertes comentarios!

Pedro García llenó de cuestionamientos a Universitario de Deportes tras comenzar el segundo tiempo con muchas distracciones, las que hicieron llegar el primer gol de los brasileños. El periodista deportivo indicó que no hubo complemento debido a que los cremas no salieron a jugar.

"Es el cómo (lo perdió), porque tú puedes perder 3-1, en el minuto 80 se resuelve el partido y listo, cayó el telón faltando el resto de tiempo. Puedes perder el encuentro faltando 10, 8 o 12 minutos, pero no quedando todo medio tiempo. No hubo segundo tiempo", sentenció Pedro García.