El periodista argentino Martin Liberman alentó a viva voz a la bicolor siguiendo expectante minuto a minuto el partido.

El periodista argentino Martin Liberman
El periodista argentino Martin Liberman alentó a viva voz a la bicolor siguiendo expectante minuto a minuto el partido | Fuente: Difusión

La selección peruana el día de ayer logro el triunfo ante el equipo paraguayo con un resultado de 2 a 0, por las eliminatorias sudamericanas rumbo a Qatar 2022, ocupando el puesto número cinco con una vacante para el repechaje contra el quinto equipo de Asia, por conseguir un cupo al mundial de Qatar 2022.

Martin Liberman la noche del martes se unió a la pasión por la blanquirroja tras la finalización del primer tiempo:

"¡Qué bien Perú! El primer tiempo del equipo de Ricardo Gareca fue una maravilla. Gana 2 a 0 y va al repechaje", manifestó en sus redes sociales, quien se mostró fascinado por el excelente desempeño de la selección peruana bajo el mando de Ricardo Gareca.

Martin Liberman disfrutó del partidazo de Peru Vs Paraguay

Pues como todos, el periodista argentino vivió, disfruto y aplaudió los goles de la selección peruana, con el primer gol de Gianluca Lapadula, quien abrió el marcador a los 5 minutos de iniciados el encuentro con un golazo de pepa, y antes de finalizar el primer tiempo a los 42 minutos Yoshimar Yotun anoto un golazo de tijera.

Este encuentro la selección peruana salió con toda la actitud de ganar, con toda la garra, dejándolo todo en la cancha, actitud que fue percibida por muchos periodistas internacionales como Martin Liberman, quien lleno de elogios a su compatriota por el contundente resultado ante la selección de Paraguay diciendo lo siguiente:

"Qué grande Perú. Qué grande el 'Tigre' Gareca", manifestó en su cuenta de Twitter, admirando el magnífico desempeño y trabajo de la selección peruana y por supuesto del profesor Ricardo Gareca, quien es conocido como el Tigre de los sueños, pero sobre todo del sueño peruano.