El delantero Oribe Peralta a los 60 minutos de iniciado el encuentro anotó a placer ante la portería camerunesa. Fue el primer gol de los mexicanos en Brasil 2014.

AFP

Al fin México pudo romper la defensa camerunesa y anotar su primer tanto en Brasil 2014. Tras desborde de Herrera y habilitación entre líneas para romper a la defensa camerunesa, Giovanni Dos Santos tomó la pelota y remató al arco un fortísimo disparo que apenas pudo contener unos segundos el portero camerunés; en el rebote, un desmarcado Oribe Peralta con la portería libre pudo definir a placer a los 60 minutos para darle la alegría a todos los mexicanos.

La celebración del técnico Miguel Herrera fue eufórica. Bajo la lluvia, el técnico del "Tri" estuvo incontrolable y abrazó a sus dirigidos. En la banca y en las graderías los "Charros" estaban muy contentos y la ilusión renace. Con el 1 a 0 de México frente a Camerún, la selección norteña empieza con pie derecho Brasil 2014.