El Bayern Munich de Pizarro sorprende al Barcelona de Messi con una contundente goleada. ¡No te pierdas los detalles de este emocionante encuentro!

Facebook Oficial

Bayern Munich de Pizarro goléo al Barcelona de Messi en el partido de ida de la semifinal de la Champions.

El partido se jugó en el Allianz Arena de Alemania, los baváros abrieron el marcador a los 24 minutos con gol de cabeza de Thomas Muller. A los 49 del segundo tiempo sumaba para el Bayern Munich Mario Gómez.

Más tarde, Robben metía el tanto que sumaba una goleada de 3 a 0 contra el Barcelona. Pero el Bayern tenía más para dar, por lo que llegó el segundo tanto de Muller y cerró con broche de oro esta paliza de 4 a 0 contra el Barcelona.

Tras este resultado, aún falta el partido de vuelta en el Camp Nou, donde Messi, Iniesta y Xavi buscarán remontar el score. ¿Lo lograrán?