Jefferson Farfán, exjugador de Alianza Lima, se mostró muy emocionado por el gol de la 'U' que marcó Aldo Corzo.

Jefferson Farfán celebró el gol de Aldo Corzo para Universitario:
Jefferson Farfán celebró el gol de Aldo Corzo para Universitario: "Dame luz" | Fuente: difusión

Universitario de Deportes empató 1-1 con Junior de Barranquilla en la segunda jornada de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2024. A los 22 minutos, Aldo Corzo fue el autor del tanto para el equipo dirigido por Fabián Bustos. El gol que mantiene a la 'U' en los más alto de la tabla del Grupo D fue celebrado por un histórico de Alianza Lima, Jefferson Farfán

Te recomendamos

¿Qué dijo Jefferson Farfán sobre el gol de Aldo Corzo?

A través de su Instagram oficial, Jefferson Farfán sorprendió al compartir una historia celebrando el gol de Aldo Corzo para Universitario de Deportes. El histórico de Alianza Lima no dudó en felicitar al jugador crema por su tanto ante Junior en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez, en Barranquilla.

"Dame luz, Aldo Corzo", escribió Jefferson Farfán junto a un video de la celebración del gol. Cabe resaltar que la 'Foquita' añadió el emoji de una bandera peruana, enfatizando que apoya a sus compatriotas en el torneto continental.

Universitario de Deportes tuvo un buen partido ante Junior y tuvo diversas ocasiones en el área rival. Al minuto 22, Aldo Corzo abrió el marcado y Deibe Caicedo marcó para el 'Tiburón'. Cerca del minuto 80, Alex Valera anotó el segundo para poner por delante de la 'U'; sin embargo, el VAR anuló el gol por el roce del balón con el codo del jugador crema.