Cristiano Ronaldo anotó el gol del triunfo de Portugal

´CR7´ apareció a los 80 minutos de juego y anotó el 2-1 de los lusos sobre los africanos en su último partido en Brasil 2014.

Cristiano Ronaldo apareció en el Mundial Brasil 2014 y anotó uno de sus goles más tristes de su carrera, ya que pese a darle la victoria a Portugal frente a Ghana 2-1, no le permitió pasar a octavos.

Cristiano Ronaldo ni siquiera celebró el gol, que llegó a los 80 minutos al aprovechar un mal despeje del meta Fatawu Dauda. Los lusos necesitaban golear para obtener el pase.

El encuentro, de la última jornada del grupo G, disputado en el estadio Mané Garrincha de Brasilia, se abrió con un tanto en propia meta del ghanés John Boye, minuto 31,  quien desvió a su portería un centro desde la izquierda de Miguel Veloso.