Borussia Dortmund, primer finalista de la Champions League, ¡un logro histórico!

Facebook

Aún perdiendo 2 a 0 ante el Real Madrid, Borussia Dortmund es el primer finalista de la Champions League.

Los goles llegaron recién en la segunda parte del partido, en el primer tiempo hubieron muchísimas ocasiones de gol, lamentablemente para los intereses de ambos equipos ninguno concretó.

En el segundo tiempo fue todo, el los últimos 15 minutos de partido llegaron los goles, minuto 83 apareció Benzema para el Real Madrid y 5 minutos más tarde Sergio Ramos le daba esperanzas al Madrid de clasificar a la final en Wembley.

Aunque hubo 5 minutos de tiempo extra, los locales no pudieron anotar el gol que los llevaba a la final.

Borussia Dortmund es el primer finalista en Wembley.