La Selección Peruana de Fútbol empató 0-0 ante Paraguay por la primera fecha de las Eliminatorias al Mundial 2026.

Perú rescató un punto ante Paraguay.

Este jueves 7 de septiembre, Selección Peruana de Fútbol y Paraguay se enfrentaron en un vibrante partido en el inicio de las Eliminatorias al Mundial 2026. Este encuentro marcó el debut de Juan Reynoso al mando de la Selección Peruana en una fecha oficial FIFA. El encuentro culminó sin goles (0-0).

El primer tiempo del encuentro estuvo marcado por la superioridad de Paraguay, que presionó durante toda la primera etapa a la 'Bicolor' y trató de anotar a partir de la pelota parada. El partido se complicó para Perú en el minuto 44 tras la expulsión de Luis Advíncula por doble Amarilla. El jugador de Boca fue 'pintado' con la roja tras una fuerte entrada a Ramó Sosa.

En el segundo tiempo, Reynoso trató de replantear el encuentro con los ingresos de Wilmer Cartagena, Pedro Aquino y Aldo Corzo. Perú mejoró, pero aún así Paraguay continuó atacando, pero no logró anotar gracias a las notables intervenciones de Pedro Gallese.

Te recomendamos

Calendario de la Selección Peruana

La Selección Peruana de Fútbol afrontará un complicado fixture en las Eliminatorias Sudamericanas rumbo a la Copa del Mundo Estados Unidos-Canadá-México 2026. Este es el calendario oficial:

• Fecha 1: Paraguay 0-1 Perú | 7 de septiembre de 2023
  • Fecha 2: Perú vs. Brasil | 12 de septiembre de 2023
  • Fecha 3: Chile vs. Perú | octubre 2023
  • Fecha 4: Perú vs. Argentina | octubre 2023
  • Fecha 5: Bolivia vs. Perú | noviembre 2023
  • Fecha 6: Perú vs. Venezuela | noviembre 2023
  • Fecha 7: Perú vs. Colombia | septiembre 2024
  • Fecha 8: Ecuador vs. Perú | septiembre 2024